22:00 

горжусь Малым.

gvalkha
Малый с другом остались на спорт площадке приглядывать за вещами и дышать свежим воздухом, а мы с мамой друга отошли на пять минут по личным нуждам,
когда вернулись, нас ждала чудесная картина: мой весь на нервах рассказывает о том, что его друга Димку позвал незнакомый человек (предлог - посмотреть фотографии) и Димка, без каких либо сомнений и колебаний подошел к этому дядечке.
Благо дядечка крутился рядом, такой себе здоровый мужик, с громадными мышцами на турниках занимался, услышав, что мы с детками его обсуждаем, подошел.
На мой вопрос, с какой радости незнакомый стремный чувак пристает к детям, он ответил, что он майор милиции (показал ксиву), часто бывает в нашей школе с воспитательными лекциями, следовательно не незнакомый, и вообще он президент клуба по фри-файтингу (продиктовал свой номер телефона),
рассказал, какой молодец Дима, что с ним общался и на турнике по его просьбе подтягивался и какой невоспитанный мой, нахамил ему и вел себя как девочка, что я порчу Малого своим женским воспитанием, и что ему не хватает внимания отца.
Дядя был упертый мудак, который кроме своего мнения ничего не слышит и не признает, я таких игнорирую и на общение с ними не ведусь.
Мы все просто собрали вещи и ушли.

Уже в ходе беседы с Малым всплыли очень забавные подробности:
все началось с того, что Малый с Димкой поссорились и начали выяснять отношения сначала на словах, потом на кулаках (это у них обычное дело), все бы закончилось, если бы не мудак.
Малый от злости начал реветь, дядечка обозвал его девочкой, и начал подстрекать Малого дать сдачи Диме, на что ребенок ответил - это не ваше дело, замолчите.
потом дядечка попросил детей показать как они подтягиваются на турниках, Димка показал, Малый сказал, что он не любит это делать и был еще раз обозван девочкой.
потом дядечка предложил им посмотреть фотографии соревнований у себя на телефоне, Димка согласился, Малый сказал:
- Я к Вам не подойду, Вы незнакомый человек и можете представлять собой опасность для нас.
Дядечка подофигел... ему! майору милиции! президенту чего-то там! человеку, работающему с детьми, муравей (так он называет детей в возрасте 7-10 лет) сказал ТАКОЕ!!!

Пришли домой, Малый рассказал все папе, папа сказал, что лучше, пусть он будет девочкой, но не ведется на провокации всяких незнакомых дядей.

@темы: семейные хроники

URL
   

Все, что не напишу - сбудется.

главная